Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Borlengo Classico Filetto Di Vitello In Crosta Fiorentina Di Higlander Scozzese Cornetto Classico Pomodori Gratinati Crostini Ai Funghi Porcini Strigoli Gamberetti E Zucchine Tagliata Penne A'la Arrabiata Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Ossobuco In Umido E Spinaci Stracotto Di Somaro Caffe Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortelli Di Ricotta Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Nocino Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Regular Size Pizza Antipasto Della Casa Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Alla Brace Cozze Zuppa Di Cipolle Tortellini Alla Panna Il Dolce Dell'amore Pizza Certosino Merlot Tortelloni Ai Funghi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Stinco Caprese Di Bufala Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Scampo Con Tartufo Sottaceti Misti Per Tigelle Panna Cotta Fagioli E Sottolii Tartare Con Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Filetto Ai Funghi Bistecca Di Manzo Crema Fritta Birre Lager Medie Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasti Di Pesce Ottimi Fagottini Ai Formaggi Polipo Alla Tarantina Crostini Mista Crescentine Tigelle E Salumi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tartare Di Blak Angus Crostini Al Lardo Di Colonnata Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Champagne La Pelle E Affettati Crostata Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tiramisú Di Yogurt Greco Semifreddo Al Torrone Tagliatelle Della Gianna Drink Panettone Cappellacci Zucca E Amaretti Crescentine Fritte Macedonia Di Frutta Con Gelato Burratina Con Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Mascarpone Con Torta Barozzi Sorbetto Limone Pennette Indiavolate Panettone Ravioli Al Tartufo Nero Pizza Napoletana Tortelloni Burro E Pomodoro Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Bistecca Birra Frytki I Królik Bardzo Smaczne Palermitana Mezzelune Ai Funghi Porcini Spriz E Birra Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Frittelle Di Mele Con Gelato Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Cremoso Di Cioccolato Di Verdura Insalata Mista Verdure Alla Griglia Tagliata Di Tonno Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tiramisú Affettati Tipici Cotoletta Alla Bolognese CREME CARAMEL Antipasto Potage Di Legumi Pizza Rossa Ai Porcini Pesto Sfrappole Tagliere Salumi Formaggi Mattonella Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Grigliata Tagliatelle Al Prosciutto Tagliata Di Vacchetta Polacca Coniglio Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Bomba Crescentine Nelle Tigelle Tigella Con Trito Modenese Gran Fusillo Voiello Filetto Con Crema Ai Porcini Tortiglioni Ai Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barbera Antipasti Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Piatto Vegetariano Tagliolini Al Tartufo Nero Tortellini Pizza Estate Guancia Con Patate Carciofo Alla Giudea Gramigna Al Torchio Insalatina Di Mare Borlengo Tradizionale Guancia Pizza Con Bufala E Patatine Grigliata Di Carne Tortelli Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Menù degustazione Zuppa Inglese Rivisitata Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Birra Artigianale Millefoglie Burrata Al Tartufo Nero Mousse Ai 3cioccolati Spaghetti Cozze E Cacio Tortelloni Di Tropea Sorbetto Alla Fragola Tagliolini Al Tartufo Bianco Il Vino Piada Crudo Stracchino E Rucola Cappuccino Di Soia Crispy Polenta with Bacon Cinghiale In Umido Fritto Misto Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Affettati Strozzapreti Con Polpette Caffè Con Cioccolato Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle Alla Boscaiola Tiramisù Ma Non Troppo E Pizza Bensone Porcini Fritti Pizza 7 Stagioni Tartare Fagioli Piccanti Fagioli Alla Messicana Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fonduta Di Parmigiano Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Asparagi E Rucola Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortelli Baccalà Fondente all'arancia Pasta Ragú Crescentine E Tigelle Tigelle Salumi E Formaggi Gelato Alla Crema Taglita Culurgiones Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Sorbetto Al Mirto Cinghiale In Umido Con Polenta Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Sfogliata Con Gelato Slurp Tagliatelle All'ortica Tartufo Tagliatelle Al Salmone Cioccolata Fondente Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Focacce Crostata Di Frutta Fatta In Casa Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini Gorgonzola Tagliolini al tartufo Paccheri Con Astice Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tortellini in Chicken Broth Maialino Sardo Tigelle E Crescentine Spritz Pizza Sceriffo Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Pizza 4 Stagioni Più Uovo Pasta E Cappuccino Trenette Ai Funghi Ribollita Tortelli Con Carciofi Fritti Tortelloni Alla Contadina Crostata Alla Crema Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizze Cotte Al Forno A Legna Antipasti Misti Freddi E Caldi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Un Antipasto Fantastico Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Grigliata Di Crostacei Tortelloni Ortiche E Funghi Pasta Risotto All'aceto Balsamico Crostini Con Alici Marinate Tagliata Di Angus Tagliolini All'astice Tortellacci Ai Funghi Profitterol Antipasto Polenta Fritta E Salumi Porceddu Bigoli Pizza Ai Frutti Di Mare Quattro Stagioni Filetto Di Manzo Ai Porcini Battuta Di Manzo Antipasto Misto Di Crudité Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tagliata di manzo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Scaloppine Ai Porcini Gnocco Fritto Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tortelloni Prosciutto E Limone Alla Cipolla Fiorentina Di Wagy Australia Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Faraona E Coniglio Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortellini with Broth Tartufo Bianco Fragole Slurp Piatto Di Affettati black angus Tartufo Agli Gnocchi Tonno Al Sesamo Pane Casareccio Gelato Parmigiana Di Melanzane Ravioli À la Truffe Risotto Ai Funghi Passatelli With Rabbit Ragù Pizza Vita Spericolata Carpaccio Di Salmone Pane Tigelle E Borlenghi Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Spritz Di Benvenuto Pizza Giusy Senza Glutine Prosciutto Contorno Tortelloni Orchidea Tortino Tortelloni Burro E Salvia Mascarpone Gramigna Alla Salsiccia Cinghiale Alla Cacciatora Faraona Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù D’asina Piatto Unico Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca lasagne alla bolognese Antipasto Di Salami Misti Orecchiette Con Vino E Acqua Melograno Coniglio Alla Cacciatora Ganassino Di Vitello Cacio E Pepe Capriolo In Umido Con Patate Tigellata Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Crescentina Ripiena Risotto Cervo E Cozze Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Pizza Mediterrânea Rosette Funghi Porcini Peperonata Caffè E Averna Tortelloni Gorgonzola E Noci Polenta Dolci Sardi Tortellini In Brodo Bologna Baba Al Rhum Prosciutto crudo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Delicata Impasto Integrale Caramelle Spek E Rucola Pizza Al Metro Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Lasagne Di Pane Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Pignoletto Lasagne Al Filetto Di Salumi Misti Per Tigelle Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Seadas Non Formaggio Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle With Tortelloni Bicolore Tortelloni Ai Porcini Crostata francese Lingua Con Salsa Verde Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Picaña Bisonte Tagliata Crescentine Grigliata Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Crema catalana tigelle Antipasto Misto Di Mare Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza Da Luigi Fiorentina Grigliata Mista Di Carne Gramigna Salsiccia Patate Al Forno E Verdure Gratinate Croste Di Parmigiano Fritte Risotto Bazzani Quaglie Fregola Con Carciofi Arrosto Penne Speck E Salsiccia Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Totelloni As E Crespelle Bazzani Tigelle Crescentine Ostriche Gnocchi Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Cheesecake Sala Ristorante Paillard Tartare Di Toro Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Torta Cocktail Aperitivo Patatine fritte Crespelle Al Tartufo Nero Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Strudel Rivisitato Con Fragole Salumi Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Calamari Al Limone Tortelloni Lambruschi Calzone Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Pignoletto Superiore Crescentine Affettati Formaggi Capretto I Culurzones Pizza Dolce Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Polenta Fritta E Squacquerone Filetto Al Pepe Verde Un'ottima Tagliata Patate Al Forno Semifreddo All'amaretto Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Orecchiette Con Polpette Contorno A Buffet Birra Corona Americano Gamberi Tigelle Con Affettati Misti Spumante Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Coda Alla Vaccinara Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Formaggi Misti X Tigelle Dolce Alle Mandorle Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Frittura dell'Adriatico Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliatelle Ai Funghi Pizza 4 formaggi Tortelloni Vecchia Modena Ravioli Di Orata Tagliatelle al ragù bolognese Gelato Artigianale Crostate Panna Cotta All'arancio Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Zuppa Inglese Rosso Toscano Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tenerina Con Mascarpone Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelli Fritti Dolci Tortellini Di Ricotta E Funghi Coniglio Arrosto Con Contorni Vino Della Casa Sottaceti Pappardelle Guanciale Borlenghi E Tagliatelle Torte Di Compleanno Personalizzate Hamburger Black Angus Tagliatelle Al Prosciutto E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Caffè Steakhouse Wine Bar Italian Grill Toscana Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Italiana (sud) Sarda Romana Laziale Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Valsamoggia

1. Dai Mugnai
84/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliolini Al Tartufo , Cotoletta Dei Mugnai Con Patate , Tiramisù , Burratina Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Buona cucina e personale cortese. Ottime le crescentine con i salumi, valide le tagliatelle e squisito il ragù. Per finire, consiglio la torta Barozzi con il mascarpone. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?