Tagliatelle fresche con tortufo bianco: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spriz E Birra Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Caprese Di Bufala Certosino Risotto Cervo E Cozze Pizza Ai Frutti Di Mare Birre Lager Medie Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Contorno Coda Alla Vaccinara Melograno Pizza 7 Stagioni Borlengo Classico Capriolo In Umido Con Patate Crema Fritta Ribollita Pennette Indiavolate Tagliatelle All'ortica Passatelli With Rabbit Ragù Hamburger Black Angus Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Dolci Sardi Pignoletto Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Bianco Risotto Ai Funghi Mattonella black angus Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Cocktail Aperitivo Parmigiana Di Melanzane Strozzapreti Con Polpette Crostata Di Frutta Fatta In Casa Calzone Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Burratina Con Tartufo Nero Cacio E Pepe Rosette Funghi Porcini Mascarpone Con Torta Barozzi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crescentine E Tigelle Birra Corona Tortellini in Chicken Broth Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliolini Al Tartufo Nero Tartare Di Blak Angus Verdure Alla Griglia Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliata Gelato Alla Crema Taglita Pane Casareccio Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostate Tagliatelle Al Prosciutto Coniglio Arrosto Con Contorni Pizza Da Luigi Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Grigliata Carciofo Alla Giudea Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliata Di Angus Strigoli Gamberetti E Zucchine Scampo Tagliolini al tartufo Panna Cotta All'arancio Filetto Di Tacchino Con Peperoni Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Tartufo Bianco Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Pappardelle Al Ragù D’asina Pizza Giusy Senza Glutine Tortelloni Prosciutto E Limone Salumi Misti Per Tigelle Tigelle Crescentine Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Mezzelune Ai Funghi Porcini Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Gramigna Al Torchio Peperonata Paccheri Con Astice Sorbetto Limone Tigellata Caramelle Spek E Rucola Ravioli À la Truffe Pappardelle Guanciale Spaghetti Cozze E Cacio Antipasto Insalata Mista Coniglio Alla Cacciatora Frittelle Di Mele Con Gelato Gramigna Alla Salsiccia Panettone Sottaceti Fiorentina Di Higlander Scozzese Risotto Bazzani Tortelloni Alla Contadina Burrata Al Tartufo Nero Penne A'la Arrabiata Nocino Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelli Di Ricotta Faraona Antipasto Polenta Fritta E Salumi Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Pizza Vita Spericolata Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Filetto Ai Funghi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Pesto Mousse Ai 3cioccolati Ravioli Al Tartufo Nero Culurgiones lasagne alla bolognese Pizza Dolce Guancia Grigliata Mista Di Carne Tigelle Con Affettati Misti Pizza Sceriffo Un Antipasto Fantastico Pasta E Cappuccino Gnocchi Tortellini In Brodo Stinco Antipasto Misto Di Crudité Fiorentina Di Wagy Australia Birra Cheesecake Torte Di Compleanno Personalizzate Quaglie Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Sorbetto Al Mirto Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Crescentine Fritte Tortellini Bistecca Di Manzo Filetto Con Crema Ai Porcini Cinghiale In Umido Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Fritto Misto Piatto Vegetariano Pizza Napoletana Patate Al Forno Sfogliata Con Gelato Slurp Tagliolini Al Tartufo Bianco Cappuccino Di Soia Tagliatelle With Tagliatelle Verdi Al Ragù Cappellacci Zucca E Amaretti Pasta Ragú Ganassino Di Vitello Tortelli Fritti Dolci Guancia Con Patate Patatine fritte Lingua Con Salsa Verde Stracotto Di Somaro Torta Maialino Sardo Grigliata mista Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Prosciutto E Limone Sfrappole Caffe Pignoletto Superiore Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Birra Artigianale Crescentine Grigliata Tortiglioni Ai Funghi Gnocco Fritto Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Panna Cotta Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Con Tartufo Pizza Al Metro Carpaccio Di Salmone Champagne La Pelle E Affettati Gelato Artigianale Sala Ristorante Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Fagioli Alla Messicana Antipasti Misti Freddi E Caldi Pomodori Gratinati Tortellini Di Ricotta E Funghi Prosciutto crudo Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Crostini Ai Funghi Porcini Crostini Mista Ravioli Di Orata Merlot Macedonia Di Frutta Con Gelato Fagottini Ai Formaggi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Antipasti Di Pesce Ottimi Seadas Non Formaggio Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Crescentine Nelle Tigelle Ostriche Cozze Pasta Tagliere Salumi Formaggi Filetto Di Vitello In Crosta Fragole Slurp Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tiramisú Di Yogurt Greco Tagliatelle Alla Boscaiola Lasagne Di Pane Crespelle Al Tartufo Nero Paillard Il Dolce Dell'amore Picaña Bisonte Tagliata Caffè E Averna Costine Di Maiale Alla Brace Cremoso Di Cioccolato Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Gelato Arrosto Semifreddo Al Torrone Spritz Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Con Funghi Tortelloni Vecchia Modena Prosciutto Semifreddo Agli Amaretti Tortellini with Broth Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Bomba Tagliata Con Funghi Porcini Tortellacci Ai Funghi Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Gramigna Salsiccia Tortelloni Di Tropea Alla Cipolla E Pizza Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Polenta Crostata Alla Crema Tortelloni Palermitana Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Borlengo Tradizionale Bensone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Piatto Di Affettati Tartufo Tenerina Con Mascarpone Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tortelloni Ai 4 Formaggi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Orecchiette Con Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Spritz Di Benvenuto Porcini Fritti Pizza 4 formaggi Risotto All'aceto Balsamico Contorno A Buffet I Culurzones Focacce Cioccolata Fondente Scaloppine Ai Porcini Mascarpone Americano Tigella Con Trito Modenese Tartare Zuppa Inglese Quattro Stagioni Polipo Alla Tarantina Dolce Alle Mandorle Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelloni Ai Porcini Tortino Antipasto Della Casa Tortelloni Gorgonzola E Noci Fagioli E Sottolii Filetto Al Pepe Verde Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Profitterol Affettati Tortelli Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Di Verdura Trenette Ai Funghi tigelle Tortellini In Brodo Di Cappone Totelloni As E Crespelle Bazzani Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Crescentina Ripiena Drink Panettone Piatto Unico Al Tartufo Nero Tartufo Agli Gnocchi Tagliolini All'astice Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Coniglio Tortelli Baccalà Tortelloni Ortiche E Funghi Grigliata Di Crostacei Insalatina Di Mare Tigelle Salumi E Formaggi Fondente all'arancia Crostata francese Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tortelloni Ai Funghi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Penne Speck E Salsiccia Regular Size Pizza Bigoli Croste Di Parmigiano Fritte Polenta Fritta E Squacquerone Antipasti Caffè Con Cioccolato Pizze Cotte Al Forno A Legna Tigelle E Borlenghi Fiorentina Crostini Al Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Della Gianna Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle al ragù bolognese Zuppa Inglese Rivisitata Pizza Estate Tiramisú Crispy Polenta with Bacon Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Spumante Vino Formaggi Misti X Tigelle Tortelloni Bicolore Frytki I Królik Bardzo Smaczne Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tortelloni Orchidea Antipasto Di Salami Misti Sorbetto Alla Fragola Pizza Mediterrânea Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Gamberi Tiramisù Ma Non Troppo Risotto Ai Frutti Di Mare Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Affettati Tipici Sottaceti Misti Per Tigelle Delicata Impasto Integrale Tortellini Gorgonzola Crostata Ai Frutti Di Bosco Il Vino Gran Fusillo Voiello Cotoletta Alla Bolognese Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia CREME CARAMEL Menù degustazione Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Strudel Rivisitato Con Fragole Tortelloni Burro E Salvia Cornetto Classico Faraona E Coniglio Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Bologna Tagliatelle Al Salmone Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tonno Al Sesamo Porceddu Vino E Acqua Tartare Di Toro Pizza 4 Stagioni Più Uovo Capretto Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliata Di Vacchetta Polacca Barbera Calamari Al Limone Tortelloni Burro E Pomodoro Fagioli Piccanti Crostini Con Alici Marinate Orecchiette Con Polpette Tortellini Alla Panna Tagliatelle alla Bolognese Bistecca Salumi Tagliata di manzo Ossobuco In Umido E Spinaci Fregola Con Carciofi Rosso Toscano Crescentine Affettati Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Bufala E Patatine Lambruschi Al Filetto Di Frittura dell'Adriatico Grigliata Di Carne Patate Al Forno E Verdure Gratinate Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Asparagi E Rucola Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Potage Di Legumi Vino Della Casa Fonduta Di Parmigiano Semifreddo All'amaretto Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Baba Al Rhum Pizza Quattro Stagioni Battuta Di Manzo Zuppa Di Cipolle Pizza Rossa Ai Porcini Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Crescentine Tigelle E Salumi Tortelli Con Carciofi Fritti Un'ottima Tagliata Borlenghi E Tagliatelle Pane Tagliata Di Tonno Crema catalana Tigelle E Crescentine Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Pizza Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Italiana (sud) Diner Sarda Italian Caffè Steakhouse Grill Wine Bar Birreria Toscana Turca Sudamericana Centro americana Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fresche con tortufo bianco

Dove mangiare Tagliatelle fresche con tortufo bianco a Valsamoggia

1. Osteria del Rivellino
78/100 (1110 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone , Gnocchetti Al Gorgonzola , Entrecote Alla Griglia , Tagliatelle Fresche Con Tortufo Bianco , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Scrivo questa due righe pronto a subire l’ira funesta del proprietario (che sembrerebbe non proprio adatto a lavorare con il pubblico). L’osteria con lo spazio aperto sul davanti è davvero bellina e le ragazze che servono ai tavoli le ho trovate super cortesi e preparate. Il cibo invece mi è sembrato di scarsa qualità. Ho assaggiato piatti quasi da locale turistico. Mi aspettavo invece delle pietanze semplici e buone, come di solito offrono le osterie della zona. Le mozzarelline fritte e le olive ascolane (comprate al supermercato) come antipasto non rientrano a mio parere tra le specialità locali.
Consigli questo ristorante?