Tagliatelle prosciutto e limone: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Faraona E Coniglio Tortelloni Fritto Misto Tartufo Bianco Gelato Tortelli Baccalà Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Barbera Pizza Con Bufala E Patatine Frittura dell'Adriatico Un Antipasto Fantastico CREME CARAMEL Crostini Mista Patate Al Forno E Verdure Gratinate Gran Fusillo Voiello Crescentine Fritte Grigliata mista Tagliata Di Tonno Lasagne Di Pane Salumi Misti Per Tigelle Champagne La Pelle E Affettati Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Crescentine Nelle Tigelle Piatto Di Affettati Pasta E Cappuccino Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tonno Al Sesamo Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Sorbetto Alla Fragola Pesto Vino Della Casa Tiramisú Seadas Non Formaggio Antipasto Di Salami Misti Faraona Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Ravioli À la Truffe Borlengo Tradizionale Coniglio Arrosto Con Contorni Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Delicata Impasto Integrale Torta Pennette Indiavolate Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Sfogliata Con Gelato Slurp Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Grigliata Di Crostacei Tortelloni Ai 4 Formaggi Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Quattro Stagioni Tigelle E Borlenghi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tenerina Con Mascarpone Tortelli Di Ricotta Calzone Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Semifreddo All'amaretto Crescentine E Tigelle Pizza Da Luigi Porceddu Tagliatelle Al Salmone Regular Size Pizza Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tigelle E Crescentine Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pomodori Gratinati Certosino Pizza 4 formaggi Risotto All'aceto Balsamico Pasta Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Alla Contadina Fiorentina Tortellini in Chicken Broth Scampo Birra Artigianale Cocktail Aperitivo Tartufo Agli Gnocchi Salumi Prosciutto crudo Lasagne Scaloppine Ai Porcini Formaggi Misti X Tigelle Tagliolini Al Tartufo Nero Tiramisú Di Yogurt Greco Zuppa Di Cipolle Pignoletto Carciofo Alla Giudea Maialino Sardo Melograno Polipo Alla Tarantina Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Mascarpone Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tartufo Passatelli With Rabbit Ragù I Culurzones Crostini Con Alici Marinate Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Polenta Tagliata Tortellini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tigelle Crescentine Bistecca Di Manzo Ravioli Al Tartufo Nero Tortelloni Orchidea Crostata Di Frutta Fatta In Casa Millefoglie Pizza 7 Stagioni Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Un'ottima Tagliata Frittelle Di Mele Con Gelato Il Vino Lingua Con Salsa Verde Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Mediterrânea Mezzelune Ai Funghi Porcini Nocino Pizza Al Metro Mousse Ai 3cioccolati Tagliolini All'astice Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tagliata Di Angus Ostriche Cremoso Di Cioccolato Caffè Con Cioccolato Porcini Fritti Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli lasagne alla bolognese Burrata Al Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Taglita Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliatelle All'ortica Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Contorno Tagliatelle Al Prosciutto Tiramisù Ma Non Troppo Menù degustazione Gnocco Fritto Panna Cotta All'arancio Totelloni As E Crespelle Bazzani Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Profitterol Grigliata Di Carne Tigellata Pizza Dolce Fagioli Alla Messicana Tagliolini al tartufo Stinco Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tigelle Salumi E Formaggi Pizza Estate Tartare Strigoli Gamberetti E Zucchine Crema Fritta Spritz Di Benvenuto Pizza Vita Spericolata Tortellini Alla Panna Fonduta Di Parmigiano Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortelloni Prosciutto E Limone Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Tacchino Con Peperoni Caramelle Spek E Rucola Strudel Rivisitato Con Fragole Rosette Funghi Porcini Antipasti Misti Freddi E Caldi Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Cioccolata Fondente Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortellini with Broth Tortellini In Brodo Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Birre Lager Medie Tortellini In Brodo Di Cappone Fondente all'arancia Tagliata Di Vacchetta Polacca Crescentine Tigelle E Salumi Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Crispy Polenta with Bacon Cinghiale In Umido Con Polenta Fragole Slurp Polenta Fritta E Squacquerone Tortino Cozze Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Antipasto Misto Di Mare Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Tagliatelle With Potage Di Legumi Piatto Vegetariano Strozzapreti Con Polpette Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Birra Corona Sorbetto Limone Cacio E Pepe Tagliata di manzo Pasta Ragú Gnocchi Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Caffe Grigliata Sottaceti Alla Cipolla Pappardelle Al Ragù D’asina Orecchiette Con Polpette Cotoletta Alla Bolognese Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Filetto Di Vitello In Crosta Crostini Al Lardo Di Colonnata Dolce Alle Mandorle Tortelloni Ai Porcini Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortelloni Di Tropea Tortiglioni Ai Funghi Crespelle Al Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Bianco Stracotto Di Somaro Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Trenette Ai Funghi Baba Al Rhum Coniglio Alla Cacciatora Penne A'la Arrabiata Piada Crudo Stracchino E Rucola Patatine fritte Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Carpaccio Di Salmone Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizze Cotte Al Forno A Legna Affettati Gelato Alla Crema Cornetto Classico Pizza Napoletana Tortellini Di Ricotta E Funghi Antipasto black angus Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Il Dolce Dell'amore Cinghiale In Umido Antipasto Polenta Fritta E Salumi Spriz E Birra Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Costine Di Maiale Alla Brace Asparagi E Rucola Borlenghi E Tagliatelle Capriolo In Umido Con Patate Tortelloni Burro E Pomodoro Pizza Ai Frutti Di Mare Frytki I Królik Bardzo Smaczne Pizza Giusy Senza Glutine Insalata Mista Sala Ristorante Pignoletto Superiore Affettati Tipici Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Guancia Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Bologna Tagliatelle Della Gianna Bomba Guancia Con Patate Semifreddo Agli Amaretti Crema catalana Lambruschi Spaghetti Cozze E Cacio Croste Di Parmigiano Fritte Crescentine Grigliata Al Filetto Di Con Tartufo Mascarpone Con Torta Barozzi Bensone Bigoli Crostata Ai Frutti Di Bosco Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Crescentina Ripiena Semifreddo Al Torrone Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliata Con Funghi Porcini Antipasti Pappardelle Guanciale Americano Fiorentina Di Higlander Scozzese Sfrappole Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Gamberi Dolci Sardi Verdure Alla Griglia Calamari Al Limone Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Torte Di Compleanno Personalizzate Borlengo Classico Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Ai Funghi Fagottini Ai Formaggi Di Verdura Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliatelle Prosciutto E Limone Battuta Di Manzo Fregola Con Carciofi Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Gramigna Salsiccia Bistecca Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Grigliata Mista Di Carne Mattonella Ravioli Di Orata Vino Capretto Drink Panettone Panna Cotta Tagliatelle alla Bolognese Crostata francese Tartare Di Toro Patate Al Forno Pane Casareccio Pane Risotto Bazzani Tortelloni Vecchia Modena Tortelloni Bicolore tigelle Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Sorbetto Al Mirto Filetto Con Crema Ai Porcini Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Hamburger Black Angus Cappuccino Di Soia Crostini Ai Funghi Porcini Risotto Cervo E Cozze Spumante Tortelloni Gorgonzola E Noci Sottaceti Misti Per Tigelle Merlot Risotto Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Crostate Tagliere Salumi Formaggi Prosciutto Spritz Piatto Unico Al Tartufo Nero Tartare Con Funghi Cheesecake Pizza Ribollita Antipasto Misto Di Crudité Fagioli E Sottolii Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Penne Speck E Salsiccia Tagliatelle Verdi Al Ragù Coda Alla Vaccinara Tortelli Fritti Dolci Gramigna Al Torchio Cinghiale Alla Cacciatora Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tagliatelle Alla Boscaiola Quaglie Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Gelato Artigianale Burratina Con Tartufo Nero Palermitana Tortellini Gorgonzola Zuppa Inglese Rivisitata Crescentine Affettati Formaggi Insalatina Di Mare Tigelle Con Affettati Misti Coniglio Pizza Rossa Ai Porcini Antipasto Della Casa Paillard Tortelli Picaña Bisonte Tagliata Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle al ragù bolognese Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Vino E Acqua Paccheri Con Astice Rosso Toscano Contorno A Buffet Tagliatelle Ai Funghi Ganassino Di Vitello Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Antipasti Di Pesce Ottimi Caprese Di Bufala Peperonata Pappardelle Al Cinghiale Culurgiones Cappellacci Zucca E Amaretti Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tartare Di Blak Angus Birra Crostata Alla Crema Focacce Caffè E Averna Tigella Con Trito Modenese Filetto Ai Funghi Pizza Sceriffo Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelloni Ortiche E Funghi Risotto Ai Funghi Tortelloni Burro E Salvia Fagioli Piccanti Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Panettone Orecchiette Con E Pizza Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortellacci Ai Funghi Pizza 4 Stagioni Più Uovo Macedonia Di Frutta Con Gelato Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Bar Fusion Italiana (centro) Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Laziale Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle prosciutto e limone

Dove mangiare Tagliatelle prosciutto e limone a Valsamoggia

menù
1. Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi
78/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Pasta E Cappuccino , Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta , Millefoglie , Sfrappole
Dicono di noi: Semplicità e genuinità!....quel che basta x gustare ottimi piatti della tradizione romana e bolognese...un cacio e pepe reso cremoso da tanto pecorino ...la matriciana da leccarsi i baffi ...piatti saporiti!....siamo stati ieri , accolti dalla proprietaria di una gentilezza unica ...che ci ha fatto sentire a casa!...da ritornarci !!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Alimentari Bar Tedeschi
81/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Sfrappole , Millefoglie , Tagliatelle Prosciutto E Limone , Sushi
Dicono di noi: Qualsiasi piatto si scelga si va sul sicuro. Buonissima la cucina bolognese ed anche quella romana. Locale familiare con persone genuine. I prezzi sono onesti. La calamarata e l’amatriciana sono il top!!!
Consigli questo ristorante?