Tagliatelle verdi al ragu: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Funghi Ossobuco In Umido E Spinaci Gramigna Al Torchio Pizza Giusy Senza Glutine Palermitana Piatto Di Affettati Il Dolce Dell'amore Pennette Indiavolate Fagioli Piccanti Sala Ristorante Polenta Tigellata Gelato Capretto Arrosto Mousse Ai 3cioccolati Birra Artigianale Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Ravioli Al Tartufo Nero Sorbetto Al Mirto Tartufo Croste Di Parmigiano Fritte Vino E Acqua Asparagi E Rucola Melograno Gamberi Peperonata Crostini Ai Funghi Porcini Crespelle Al Tartufo Nero Tagliatelle With Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Gelato Artigianale Calamari Al Limone Strozzapreti Con Polpette Pasta Ragú Pizza Dolce Tigelle Con Affettati Misti Pasta E Cappuccino Dolce Alle Mandorle Pesto Focacce Fiorentina Di Wagy Australia I Culurzones Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Semifreddo Al Torrone Crostini Con Alici Marinate Prosciutto Spriz E Birra Tagliatelle Prosciutto E Limone Antipasto Misto Di Crudité Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tigelle E Crescentine Tortelloni Ai Funghi Patatine fritte Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelloni Gorgonzola E Noci Vino Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Patate Al Forno E Verdure Gratinate E Pizza Un'ottima Tagliata Tortelli Fritti Dolci Tigella Con Trito Modenese Fagioli E Sottolii Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Antipasti Misti Freddi E Caldi Culurgiones Bomba Americano Tagliolini al tartufo Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Fondente all'arancia Frytki I Królik Bardzo Smaczne Crescentine Fritte Coniglio Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Porcini Fritti Fagioli Alla Messicana Prosciutto crudo Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Pizze Cotte Al Forno A Legna Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pizza Estate Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Rosso Toscano Tagliatelle Verdi Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Pomodori Gratinati Crostata Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Alla Griglia Cremoso Di Cioccolato Delicata Impasto Integrale Crostata Alla Crema Tortelli Baccalà Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortelloni Orchidea Ganassino Di Vitello Affettati Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliatelle Ai Funghi Ribollita Frittura dell'Adriatico Bensone Macedonia Di Frutta Con Gelato Dolci Sardi Coda Alla Vaccinara Crescentine Grigliata Taglita Pasta Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Spumante Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Birra Pizza Rossa Ai Porcini Bologna Pappardelle Al Ragù D’asina Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Salumi Alla Cipolla Fragole Slurp Gramigna Alla Salsiccia Antipasti Di Pesce Ottimi Profitterol Pane Sorbetto Limone Tagliere Salumi Formaggi Quattro Stagioni Tortellini Di Ricotta E Funghi Gran Fusillo Voiello Fonduta Di Parmigiano Merlot Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Zuppa Di Cipolle Crostata Di Frutta Fatta In Casa Barbera Tagliatelle al ragù bolognese Grigliata Mista Di Carne Gnocco Fritto Risotto Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Melanzane Tiramisù Ma Non Troppo Caprese Di Bufala Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelloni Ortiche E Funghi Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pizza Mediterrânea Tagliatelle Della Gianna Baba Al Rhum Cinghiale In Umido Tagliatelle alla Bolognese Tortellini In Brodo Di Cappone Tortelloni Burro E Salvia Carciofo Alla Giudea Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Un Antipasto Fantastico Cacio E Pepe Menù degustazione Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Strigoli Gamberetti E Zucchine Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tortellacci Ai Funghi Tagliolini All'astice lasagne alla bolognese Birra Corona Pizza Quattro Stagioni Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Insalatina Di Mare Tortellini Fritto Misto Pizza Con Bufala E Patatine Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Stracotto Di Somaro Caffè E Averna Antipasto Di Salami Misti Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello In Crosta Caffè Con Cioccolato Semifreddo Agli Amaretti Tagliatelle Alla Boscaiola Strudel Rivisitato Con Fragole Contorno Pizza Sceriffo Filetto Ai Funghi Tenerina Con Mascarpone Crescentine Affettati Formaggi Picaña Bisonte Tagliata Potage Di Legumi Tartufo Bianco Penne A'la Arrabiata Cotoletta Alla Bolognese Grigliata Di Carne Pizza 4 formaggi Carpaccio Di Salmone Risotto All'aceto Balsamico Calzone Crescentine E Tigelle Borlengo Classico Ostriche Cappellacci Zucca E Amaretti black angus Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tigelle E Borlenghi Filetto Al Pepe Verde Caffe Maialino Sardo Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Lingua Con Salsa Verde Stinco Tiramisú Di Yogurt Greco Pignoletto Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tortellini Gorgonzola Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortiglioni Ai Funghi Sorbetto Alla Fragola Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Tonno Orecchiette Con Tortelli Con Carciofi Fritti Tortelloni Prosciutto E Limone Bigoli Sottaceti Panettone Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliata Di Vacchetta Polacca Crescentine Tigelle E Salumi Cioccolata Fondente Spritz Tagliata Zuppa Inglese Rivisitata Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Salmone Contorno A Buffet Spaghetti Cozze E Cacio Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliata di manzo Mattonella Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Burro E Pomodoro Risotto Ai Funghi Tonno Al Sesamo Crispy Polenta with Bacon Scampo Bistecca Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Fagottini Ai Formaggi Tagliata Di Angus Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta All'arancio Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliatelle Al Prosciutto Pizza Da Luigi Capriolo In Umido Con Patate Quaglie Crema catalana Antipasto Polenta Fritta E Salumi Faraona E Coniglio tigelle Risotto Cervo E Cozze Pizza 7 Stagioni Borlenghi E Tagliatelle Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Mascarpone Con Torta Barozzi Scaloppine Ai Porcini Orecchiette Con Polpette Cinghiale In Umido Con Polenta Burratina Con Tartufo Nero Vino Della Casa Borlengo Tradizionale Salumi Misti Per Tigelle Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Di Verdura Passatelli With Rabbit Ragù Fiorentina Drink Panettone Cocktail Aperitivo Tortellini with Broth Paccheri Con Astice Filetto Con Crema Ai Porcini Tortellini in Chicken Broth Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Cozze Tortelloni Ai Porcini Tiramisú Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortellini Alla Panna Lasagne Di Pane Crostini Al Lardo Di Colonnata Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Crostata francese Lasagne Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Mascarpone Antipasti Penne Speck E Salsiccia Seadas Non Formaggio Rosette Funghi Porcini Costine Di Maiale Alla Brace Panna Cotta Sfrappole Gramigna Salsiccia Tigelle Crescentine Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Faraona Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tigelle Salumi E Formaggi Pappardelle Guanciale Coniglio Arrosto Con Contorni Ravioli Di Orata Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliolini Al Tartufo Nero Spritz Di Benvenuto Il Vino Tartare Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini In Brodo Mezzelune Ai Funghi Porcini Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Porceddu Tartare Di Toro Cappuccino Di Soia Piatto Unico Al Tartufo Nero Antipasto Misto Di Mare Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Grigliata Pignoletto Superiore Antipasto Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Filetto Di Tacchino Con Peperoni Patate Al Forno Tortino Affettati Tipici Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Risotto Bazzani Coniglio Alla Cacciatora Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero CREME CARAMEL Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Cheesecake Crostini Mista Con Tartufo Crescentina Ripiena Crescentine Nelle Tigelle Tartufo Agli Gnocchi Piatto Vegetariano Pane Casareccio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta E Squacquerone Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tagliatelle Al Tartufo Bianco Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Pizza Al Metro Birre Lager Medie Cornetto Classico Pizza Napoletana Battuta Di Manzo Tartare Di Blak Angus Millefoglie Grigliata Di Crostacei Torte Di Compleanno Personalizzate Filetto Di Manzo Ai Porcini Trenette Ai Funghi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Bistecca Di Manzo Al Filetto Di Tortelloni Alla Contadina Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Semifreddo All'amaretto Polipo Alla Tarantina Frittelle Di Mele Con Gelato Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Guancia Con Patate Lambruschi Gelato Alla Crema Grigliata mista Hamburger Black Angus Crostate Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelloni Bicolore Pizza Vita Spericolata Zuppa Inglese Ravioli À la Truffe Tagliatelle All'ortica Antipasto Della Casa Crema Fritta Pizza Tortelli Fregola Con Carciofi Torta Champagne La Pelle E Affettati Regular Size Pizza Caramelle Spek E Rucola Certosino Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tortelloni Di Tropea Paillard Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tortelloni Vecchia Modena Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Nocino Burrata Al Tartufo Nero Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortelli Di Ricotta Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Formaggi Misti X Tigelle Sfogliata Con Gelato Slurp Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Wine Bar Grill Toscana Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Italiana (sud) Sarda Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle verdi al ragu

Dove mangiare Tagliatelle verdi al ragu a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tagliatelle verdi speck e porcini €8.00 , Meringa artigianale con cioccolata calda €4.50 , Dolce mattone €4.00 , Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00 , Tortelloni ai porcini €8.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Vitello Con Polenta , Torta Fatta Da Monia E Mario , Tagliatelle Verdi Al Ragù , Zuppa Inglese , Pizza Alle Zucchine
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Garofani Lina
79/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco In Umido E Spinaci , Tortellini Alla Panna , Tortelloni Burro E Salvia , Stinco , Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone
Dicono di noi: Cucina tipica Emiliana. Faraona,coniglio,gallina,cappone e tanto altro. La pasta fatta in casa e gestione famigliare ne fanno un posto speciale. Lo consiglio a chi ama mangiare sano. Prezzo nella norma
Consigli questo ristorante?