Tagliatelle verdi al ragu: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentina Ripiena Tartare Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tortellini Gorgonzola Faraona E Coniglio Drink Panettone Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Cocktail Aperitivo Barbera Pappardelle Guanciale Gramigna Alla Salsiccia Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Vino Semifreddo Agli Amaretti Semifreddo All'amaretto Orecchiette Con Polpette Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Lasagne Di Pane Millefoglie Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pizza Al Metro Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tagliatelle al ragù bolognese Crostini Al Lardo Di Colonnata Semifreddo Al Torrone Fagioli Piccanti Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Parmigiana Di Melanzane Antipasti Misti Freddi E Caldi black angus Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliolini All'astice Piatto Unico Al Tartufo Nero Scampo Guancia Filetto Di Manzo Ai Porcini Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Antipasto Misto Di Crudité Zuppa Inglese Rivisitata Con Tartufo Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Rosette Funghi Porcini Tortelloni Gorgonzola E Noci Risotto All'aceto Balsamico Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Crema catalana Spritz Bomba Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Champagne La Pelle E Affettati Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino CREME CARAMEL Caffè Con Cioccolato Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tortelloni Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelloni Vecchia Modena Gramigna Salsiccia Tigelle Con Affettati Misti Spriz E Birra Pappardelle Al Ragù D’asina Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle alla Bolognese Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Crostini Ai Funghi Porcini Prosciutto Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Antipasti Polenta Fritta E Squacquerone Tortelli Baccalà Tartufo Agli Gnocchi Fondente all'arancia Tagliere Salumi Formaggi Tortelli Fritti Dolci Filetto Con Crema Ai Porcini Filetto Di Vitello In Crosta Costine Di Maiale Alla Brace Tortino Scaloppine Ai Porcini Crostata Alla Crema Panna Cotta Tagliatelle Della Gianna Penne A'la Arrabiata Asparagi E Rucola Quattro Stagioni Borlenghi E Tagliatelle tigelle Tortelloni Di Tropea Hamburger Black Angus Gelato Alla Crema Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tortellini In Brodo Antipasto Della Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Salumi Strigoli Gamberetti E Zucchine Spumante Tortelloni Burro E Salvia Grigliata Pizza Da Luigi Cappellacci Zucca E Amaretti Crostini Con Alici Marinate Birra Corona Pizza Napoletana Sfogliata Con Gelato Slurp Spaghetti Cozze E Cacio Lasagne Tortelloni Ai Funghi Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Guancia Con Patate Pennette Indiavolate Crespelle Al Tartufo Nero Pignoletto Polipo Alla Tarantina Caffè E Averna Tortelloni Orchidea Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Palermitana Piatto Vegetariano Ravioli Al Tartufo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura dell'Adriatico Grigliata Di Carne Focacce Penne Speck E Salsiccia Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Calzone Faraona Pizza Giusy Senza Glutine lasagne alla bolognese Pizza Rossa Ai Porcini Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Fiorentina Crostini Mista E Pizza Gnocchi Melograno Tigelle Crescentine Zuppa Inglese Bistecca Di Manzo Crescentine Grigliata Cornetto Classico Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pizza Mediterrânea Insalata Mista I Culurzones Tagliata Di Angus Tortelli Birre Lager Medie Fregola Con Carciofi Regular Size Pizza Vino E Acqua Caffe Risotto Ai Funghi Salumi Misti Per Tigelle Tortellini Di Ricotta E Funghi Crescentine Affettati Formaggi Pizza Estate Paccheri Con Astice Americano Tartufo Bianco Dolci Sardi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Un Antipasto Fantastico Tigella Con Trito Modenese Mascarpone Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Verdi Al Ragù Tigellata Ossobuco In Umido E Spinaci Torta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bologna Coniglio Arrosto Con Contorni Pasta Ragú Patate Al Forno E Verdure Gratinate Burratina Con Tartufo Nero Pignoletto Superiore Capriolo In Umido Con Patate Antipasto Misto Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortellacci Ai Funghi Maialino Sardo Panettone Tortelloni Ortiche E Funghi Spritz Di Benvenuto Verdure Alla Griglia Tagliata Di Tonno Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Passatelli With Rabbit Ragù Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliata Di Vacchetta Polacca Quaglie Polenta Pasta Certosino Sottaceti Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tortelloni Burro E Pomodoro Sorbetto Alla Fragola Mousse Ai 3cioccolati Filetto Ai Funghi Gramigna Al Torchio Alla Cipolla Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Cozze Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tortellini with Broth Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Dolce Alle Mandorle Tortelli Con Carciofi Fritti Mattonella Crema Fritta Ravioli À la Truffe Pizza Vita Spericolata Tagliatelle With Tagliata Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Porcini Fritti Baba Al Rhum Risotto Bazzani Sorbetto Al Mirto Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliata Con Funghi Porcini Stinco Panna Cotta All'arancio Tartufo Filetto Al Pepe Verde Tonno Al Sesamo Fagioli Alla Messicana Fonduta Di Parmigiano Mascarpone Con Torta Barozzi Borlengo Classico Filetto Di Tacchino Con Peperoni Antipasti Di Pesce Ottimi Fritto Misto Tortiglioni Ai Funghi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Cacio E Pepe Caramelle Spek E Rucola Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Crispy Polenta with Bacon Tagliatelle Prosciutto E Limone Sala Ristorante Patatine fritte Taglita Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Di Ricotta Tortelloni Ai Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Carciofo Alla Giudea Pizza Quattro Stagioni Sottaceti Misti Per Tigelle Cinghiale In Umido Pomodori Gratinati Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Ravioli Di Orata Affettati Tipici Pizza Con Bufala E Patatine Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crostata francese Tagliatelle Alla Boscaiola Birra Coda Alla Vaccinara Un'ottima Tagliata Arrosto Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Orecchiette Con Pizza 4 Stagioni Più Uovo Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Porceddu Grigliata Di Crostacei Fagottini Ai Formaggi Pizza Sceriffo Pane Pasta E Cappuccino Tagliolini al tartufo Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Prosciutto crudo Caprese Di Bufala Sfrappole Sorbetto Limone Gelato Artigianale Cotoletta Alla Bolognese Menù degustazione Contorno Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Croste Di Parmigiano Fritte Bensone Insalatina Di Mare Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Prosciutto E Limone Gnocco Fritto Crescentine Fritte Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Bicolore Tigelle E Crescentine Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pizze Cotte Al Forno A Legna Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tartare Di Blak Angus Delicata Impasto Integrale Lambruschi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crescentine E Tigelle Pizza 7 Stagioni Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Cioccolata Fondente Cremoso Di Cioccolato Macedonia Di Frutta Con Gelato Zuppa Di Cipolle Cappuccino Di Soia Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Trenette Ai Funghi Vino Della Casa Crostata Di Frutta Fatta In Casa Ostriche Burrata Al Tartufo Nero Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Risotto Cervo E Cozze Coniglio Capretto Seadas Non Formaggio Crescentine Nelle Tigelle Crostate Ganassino Di Vitello Frittelle Di Mele Con Gelato Tortellini in Chicken Broth Tortelloni Alla Contadina Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tigelle Salumi E Formaggi Pizza 4 formaggi Carpaccio Di Salmone Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Strozzapreti Con Polpette Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Cheesecake Pizza Dolce Di Verdura Al Filetto Di Fiorentina Di Higlander Scozzese Stracotto Di Somaro Birra Artigianale Tagliolini Al Tartufo Bianco Tiramisù Ma Non Troppo Peperonata Tortelloni Ai 4 Formaggi Tartare Con Funghi Crescentine Tigelle E Salumi Ribollita Tenerina Con Mascarpone Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Fagioli E Sottolii Totelloni As E Crespelle Bazzani Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Antipasto Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Bistecca Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Antipasto Di Salami Misti Lingua Con Salsa Verde Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Affettati Coniglio Alla Cacciatora Tortellini Alla Panna Tiramisú Di Yogurt Greco Frytki I Królik Bardzo Smaczne Formaggi Misti X Tigelle Fragole Slurp Strudel Rivisitato Con Fragole Rosso Toscano Pesto Il Dolce Dell'amore Picaña Bisonte Tagliata Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Cinghiale In Umido Con Polenta Calamari Al Limone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle All'ortica Tartare Di Toro Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Prosciutto Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Fiorentina Di Wagy Australia Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortellini Nocino Gran Fusillo Voiello Tagliatelle Al Ragù Gelato Bigoli Profitterol Merlot Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pane Casareccio Tagliatelle Al Salmone Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Paillard Piatto Di Affettati Culurgiones Potage Di Legumi Tigelle E Borlenghi Patate Al Forno Gamberi Borlengo Tradizionale Il Vino Contorno A Buffet Tagliata di manzo Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Battuta Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Bar Fusion Italiana (centro) Sudamericana Wine Bar Steakhouse Italian Centro americana Caffè Grill Toscana Diner Birreria Turca Italiana (sud) Sarda Romana Laziale Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle verdi al ragu

Dove mangiare Tagliatelle verdi al ragu a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tagliata ai porcini €4.80 , Tortellini in brodo, panna o ragù €8.00 , Dolce mattone €4.00 , Meringa artigianale con cioccolata calda €4.50 , Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Tempo Di Tartufi , Polenta Frittata Con Formaggio Tenero E Marmellata Di Fragole , Tagliatelle Verdi Al Ragù , Pizza Alle Zucchine
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Garofani Lina
79/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone , Tagliatelle Verdi Al Ragu , Stinco , Tortellini In Brodo , Gramigna Al Torchio
Dicono di noi: Cucina tipica Emiliana. Faraona,coniglio,gallina,cappone e tanto altro. La pasta fatta in casa e gestione famigliare ne fanno un posto speciale. Lo consiglio a chi ama mangiare sano. Prezzo nella norma
Consigli questo ristorante?