Tagliere misto servito con crescentine e tigelle: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentine Fritte Risotto Ai Funghi Peperonata Antipasti Pizza 4 formaggi Filetto Di Vitello In Crosta Pizza Da Luigi Mezzelune Ai Funghi Porcini Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Fragole Slurp Tiramisù Ma Non Troppo Tonno Al Sesamo Burratina Con Tartufo Nero Sorbetto Limone Birre Lager Medie Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Sfogliata Con Gelato Slurp Affettati Capretto Semifreddo Agli Amaretti Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Al Filetto Di Coda Alla Vaccinara Vino Crema Fritta Tagliata Di Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Spumante Il Vino Fagottini Ai Formaggi Spriz E Birra Tortellini Mascarpone Tagliere Salumi Formaggi Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Fagioli Alla Messicana Semifreddo Al Torrone Merlot Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tortelli Parmigiana Di Melanzane Sottaceti Costine Di Maiale Alla Brace Vino Della Casa Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù D’asina Crescentine Grigliata Potage Di Legumi Cinghiale Alla Cacciatora Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Seadas Non Formaggio Tortelloni Ai 4 Formaggi Quaglie Crostini Ai Funghi Porcini Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Crostini Con Alici Marinate Tortelloni Di Tropea Crescentine Affettati Formaggi Tortelloni Burro E Salvia Hamburger Black Angus Borlengo Tradizionale Dolci Sardi Tartare Pizza 4 Stagioni Più Uovo Formaggi Misti X Tigelle Bistecca Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortellini Alla Panna Cornetto Classico Filetto Ai Funghi Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Grigliata mista Faraona E Coniglio Gnocco Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Bazzani Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Penne Speck E Salsiccia Tigelle E Borlenghi Affettati Tipici Caffè Con Cioccolato Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Crostata Di Frutta Fatta In Casa Antipasto Misto Di Mare Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Al Metro Tartufo Bianco Salumi Misti Per Tigelle Gran Fusillo Voiello Tagliatelle Della Gianna Pappardelle Guanciale Ravioli À la Truffe Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pizza Mediterrânea Tartufo Pizza Sceriffo Pizza Ribollita Coniglio Arrosto Con Contorni Antipasto Misto Di Crudité Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tigelle Con Affettati Misti Guancia Con Patate Pasta E Cappuccino Tagliatelle Verdi Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Menù degustazione Mattonella Spaghetti Cozze E Cacio Pizza Con Bufala E Patatine Torta Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Borlenghi E Tagliatelle Porceddu Insalata Mista Birra Corona Pane Casareccio Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Mascarpone Con Torta Barozzi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico black angus Carpaccio Di Salmone Un Antipasto Fantastico Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Con Tartufo Caffe Tortelloni Gorgonzola E Noci Sottaceti Misti Per Tigelle Polipo Alla Tarantina Antipasti Di Pesce Ottimi Panna Cotta Lingua Con Salsa Verde tigelle Coniglio Spritz Di Benvenuto Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Vecchia Modena Champagne La Pelle E Affettati Birra Artigianale Salumi Piatto Unico Al Tartufo Nero Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Contorno Pignoletto Superiore Pasta Ragú Bigoli Orecchiette Con Polpette Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Sfrappole Tortellini In Brodo Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Cappellacci Zucca E Amaretti Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Carciofo Alla Giudea Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Lambruschi Cacio E Pepe Fondente all'arancia Pizza Quattro Stagioni Sala Ristorante Polenta Fritta E Squacquerone Picaña Bisonte Tagliata Mousse Ai 3cioccolati Pane Pizza Dolce Arrosto Tartufo Agli Gnocchi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Culurgiones Trenette Ai Funghi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Orchidea Gramigna Salsiccia Nocino Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tigellata Croste Di Parmigiano Fritte Prosciutto crudo Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Filetto Al Pepe Verde Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Alla Contadina Tartare Con Funghi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Quattro Stagioni Palermitana Americano Pizza Rossa Ai Porcini Antipasti Misti Freddi E Caldi Pizze Cotte Al Forno A Legna Faraona Pignoletto Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Alla Cacciatora Calamari Al Limone Tagliolini Al Tartufo Bianco Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortelli Fritti Dolci Profitterol Crostata Alla Crema Gelato Artigianale Sorbetto Alla Fragola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Frittura dell'Adriatico Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tagliatelle With Tagliatelle alla Bolognese Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Ossobuco In Umido E Spinaci Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Bomba Patatine fritte Barbera Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Con Astice Antipasto Crescentine E Tigelle Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tortelloni Ai Porcini Vino E Acqua Strigoli Gamberetti E Zucchine Capriolo In Umido Con Patate Semifreddo All'amaretto Grigliata Di Crostacei Bistecca Di Manzo Ganassino Di Vitello Tortelloni Ai Funghi Antipasto Della Casa Taglita Crispy Polenta with Bacon Crescentina Ripiena Ravioli Di Orata Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliata Con Funghi Porcini Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Crespelle Al Tartufo Nero Cremoso Di Cioccolato Paillard Delicata Impasto Integrale Piada Crudo Stracchino E Rucola Gelato Tiramisú Di Yogurt Greco Baba Al Rhum Tortiglioni Ai Funghi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Maialino Sardo Tiramisú Strozzapreti Con Polpette Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Fiorentina Di Higlander Scozzese Tagliata di manzo Asparagi E Rucola Pizza 7 Stagioni Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Fiorentina Tortelli Baccalà Polenta Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Patate Al Forno E Verdure Gratinate Pomodori Gratinati Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Insalatina Di Mare Gramigna Al Torchio E Pizza Cioccolata Fondente Tortelloni Burro E Pomodoro Piatto Vegetariano Guancia Cocktail Aperitivo Orecchiette Con Tigelle Salumi E Formaggi Porcini Fritti Risotto All'aceto Balsamico Contorno A Buffet Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Crostini Al Lardo Di Colonnata Caffè E Averna Cozze Pizza Estate Scampo Un'ottima Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gamberi Tagliolini Al Tartufo Nero Caprese Di Bufala I Culurzones Crescentine Nelle Tigelle Crema catalana Filetto Di Manzo Ai Porcini Torte Di Compleanno Personalizzate Pennette Indiavolate Cotoletta Alla Bolognese Stracotto Di Somaro Tagliatelle Al Salmone Spritz Tagliatelle Al Prosciutto Fagioli Piccanti lasagne alla bolognese Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tagliatelle al ragù bolognese Frittelle Di Mele Con Gelato Frytki I Królik Bardzo Smaczne Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Stinco Crescentine Tigelle E Salumi Gramigna Alla Salsiccia Tigelle E Crescentine Tigelle Crescentine Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliata Fregola Con Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Scaloppine Ai Porcini Lasagne Di Pane Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Cappuccino Di Soia Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Pesto Verdure Alla Griglia Tortellini In Brodo Di Cappone Rosette Funghi Porcini Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortelli Con Carciofi Fritti Tenerina Con Mascarpone Tagliata Di Angus Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Ostriche Fritto Misto CREME CARAMEL Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortelli Di Ricotta Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Il Dolce Dell'amore Lasagne Pizza Vita Spericolata Pizza Giusy Senza Glutine Caramelle Spek E Rucola Piatto Di Affettati Tortellini with Broth Tortellini Gorgonzola Prosciutto Crostini Mista Tagliatelle Al Ragù Regular Size Pizza Risotto Cervo E Cozze Rosso Toscano Ravioli Al Tartufo Nero Sorbetto Al Mirto Zuppa Di Cipolle Borlengo Classico Tagliatelle All'ortica Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pasta Crostata francese Grigliata Di Carne Penne A'la Arrabiata Tortellacci Ai Funghi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Zuppa Inglese Millefoglie Tagliolini All'astice Burrata Al Tartufo Nero Tortelloni Ortiche E Funghi Battuta Di Manzo Fagioli E Sottolii Passatelli With Rabbit Ragù Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Birra Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Napoletana Tartare Di Toro Tortelloni Prosciutto E Limone Tartare Di Blak Angus Tigella Con Trito Modenese Patate Al Forno Tortellini in Chicken Broth Tagliolini al tartufo Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Toscana Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tagliere misto servito con crescentine e tigelle

Dove mangiare Tagliere misto servito con crescentine e tigelle a Valsamoggia

1. Lele
79/100 (542 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Polenta e cinghiale €12.00 , Prosciutto crudo e bufala €10.00 , Tiramisù istantaneo €5.00 , Polenta e cinghiale €12.00 , Zuppa inglese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Fritta , Tagliere Misto Servito Con Crescentine E Tigelle , Zuppa Inglese , Tagliatelle Ai Funghi , Crescentine Fritte
Dicono di noi: Siamo andati in piccolo ristorantino di Crespellano, per un soleggiato pranzo domenicale. Il locale è semplice: il personale è cortese. Abbiamo mangiato bene ed in abbondanza. Meglio i primi due secondi. Menzione di merito per i Tortelloni Vecchia Modena: davvero squisiti. Da provare anche i dolci. Qualche difficoltà comprensibile con il servizio, dovuta alla situazione generale legata alla e norme anti-covid. Siamo rimasti soddisfatti de pranzo. Conto in linea con le aspettative. Da provare.
Consigli questo ristorante?