Tortelloni ai funghi porcini: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Di Mare Faraona Pignoletto Superiore black angus Quaglie Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Crescentine Fritte Crema Fritta Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Contorno A Buffet Crostata Alla Crema Tortellini In Brodo Di Cappone Scampo Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Porceddu Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Antipasto Di Salami Misti Sottaceti Crescentine Grigliata Pasta Ragú Tortelli Fritti Dolci Antipasti Tortelloni Antipasto Misto Di Crudité Vino Della Casa Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Calamari Al Limone Seadas Non Formaggio Tonno Al Sesamo Mousse Ai 3cioccolati Filetto Di Manzo Ai Porcini Salumi Misti Per Tigelle Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Verdura Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Caprese Di Bufala Tortino Tiramisú Di Yogurt Greco Tortellini with Broth Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pizza Rossa Ai Porcini Fiorentina Di Higlander Scozzese Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Trenette Ai Funghi Ostriche Prosciutto Filetto Ai Funghi Pizza Da Luigi Tortellini Alla Panna Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pappardelle Al Ragù D’asina Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Fonduta Di Parmigiano Crostate Tagliatelle Al Salmone Un Antipasto Fantastico Crespelle Al Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Penne A'la Arrabiata Tortellacci Ai Funghi Ossobuco In Umido E Spinaci Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Gnocchi Cinghiale In Umido Guancia Con Patate Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Paillard Gelato Artigianale Borlengo Tradizionale Grigliata Di Carne Tortelloni Burro E Salvia Melograno Verdure Alla Griglia Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Alla Crema Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Grigliata mista Polipo Alla Tarantina Tartare Tagliatelle Al Ragù Tenerina Con Mascarpone Piatto Unico Al Tartufo Nero Profitterol Sorbetto Al Mirto Bistecca Zuppa Inglese Passatelli With Rabbit Ragù Affettati Cocktail Aperitivo Bistecca Di Manzo Grigliata Di Crostacei Tagliatelle Al Prosciutto Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Fregola Con Carciofi CREME CARAMEL Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortelli Baccalà Birra Artigianale Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Rosso Toscano Crostini Mista Tortelloni Bicolore Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliatelle All'ortica Birre Lager Medie Tagliata Di Tonno Merlot Tigellata Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Di Ricotta Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Al Filetto Di Porcini Fritti Tagliata Di Vacchetta Polacca Crostini Ai Funghi Porcini Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Pesto Pizza Fagottini Ai Formaggi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Ravioli À la Truffe Pizza Napoletana Parmigiana Di Melanzane Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Champagne La Pelle E Affettati Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Fondente all'arancia Quattro Stagioni Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Lambruschi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Manzo Ribollita Gramigna Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Peperonata Panna Cotta All'arancio Delicata Impasto Integrale Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Filetto Con Crema Ai Porcini Alla Cipolla Crescentine Tigelle E Salumi Tagliatelle Alla Boscaiola Caffe Tartufo Agli Gnocchi Polenta Fritta E Squacquerone Frittura dell'Adriatico Cozze Polenta Tartare Con Funghi Tortelli Con Carciofi Fritti Tortellini In Brodo Risotto All'aceto Balsamico Stracotto Di Somaro E Pizza Tortellini Di Ricotta E Funghi Borlengo Classico Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Crostata francese Dolce Alle Mandorle Tagliata Di Angus Guancia Strozzapreti Con Polpette Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Taglita Ravioli Di Orata Caramelle Spek E Rucola Pappardelle Guanciale Tigelle E Crescentine Torte Di Compleanno Personalizzate Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Un'ottima Tagliata Crostini Con Alici Marinate Fiorentina Bensone Cheesecake Pizza 4 formaggi Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Croste Di Parmigiano Fritte Cacio E Pepe Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Orecchiette Con Nocino Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Fagioli Piccanti Pane Mattonella Tagliata di manzo Mascarpone Tartare Di Toro Antipasti Di Pesce Ottimi Spaghetti Cozze E Cacio Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Cinghiale In Umido Con Polenta Risotto Cervo E Cozze Hamburger Black Angus Dolci Sardi Picaña Bisonte Tagliata Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bologna Tortelloni Di Tropea Scaloppine Ai Porcini Tortellini in Chicken Broth Torta Lasagne Piatto Vegetariano Tigelle E Borlenghi Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Sceriffo Lasagne Di Pane Tartare Di Blak Angus Baba Al Rhum Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Cioccolata Fondente Sfogliata Con Gelato Slurp Crescentine Nelle Tigelle Tagliatelle Ai Funghi Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Zuppa Di Cipolle Spritz Di Benvenuto Tagliatelle al ragù bolognese Tiramisù Ma Non Troppo Burrata Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalatina Di Mare Menù degustazione Pasta E Cappuccino Contorno Patate Al Forno Fragole Slurp I Culurzones Tigelle Crescentine Burratina Con Tartufo Nero Fritto Misto Tagliolini All'astice Lingua Con Salsa Verde Cornetto Classico Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Crostini Al Lardo Di Colonnata Crescentine Affettati Formaggi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Pizza Giusy Senza Glutine Affettati Tipici lasagne alla bolognese Strudel Rivisitato Con Fragole Tigelle Salumi E Formaggi Potage Di Legumi Millefoglie Pizza 7 Stagioni Orecchiette Con Polpette Cotoletta Alla Bolognese Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Faraona E Coniglio Tagliere Salumi Formaggi Coda Alla Vaccinara Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Crostata Di Frutta Fatta In Casa Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Calzone Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Focacce Sorbetto Limone Antipasto Della Casa Risotto Bazzani Ganassino Di Vitello Tortelloni Ai Funghi Tagliatelle Della Gianna Tortelloni Ai 4 Formaggi Rosette Funghi Porcini Gnocco Fritto Vino Bigoli Capriolo In Umido Con Patate Cappellacci Zucca E Amaretti Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pizza Quattro Stagioni Antipasti Misti Freddi E Caldi Tortiglioni Ai Funghi Gelato Frittelle Di Mele Con Gelato Fiorentina Di Wagy Australia Barbera Antipasto Polenta Fritta E Salumi Mezzelune Ai Funghi Porcini Semifreddo All'amaretto Fagioli E Sottolii Grigliata Tigella Con Trito Modenese Bomba Sala Ristorante Gramigna Al Torchio Asparagi E Rucola Tiramisú Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tagliata Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Caffè E Averna Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Coniglio Palermitana Tortelloni Vecchia Modena Carpaccio Di Salmone Tortelloni Gorgonzola E Noci Panettone Capretto Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Mediterrânea Tagliatelle With Sottaceti Misti Per Tigelle Piada Crudo Stracchino E Rucola Tartufo Risotto Ai Funghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Vitello In Crosta Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Crescentina Ripiena Pizza 4 Stagioni Più Uovo Il Dolce Dell'amore Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tortellini Gorgonzola Tortelli Birra Tortelloni Ai Porcini Spumante Gran Fusillo Voiello Insalata Mista Carciofo Alla Giudea Tagliolini al tartufo Tortelloni Alla Contadina Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Il Vino Spritz Salumi Macedonia Di Frutta Con Gelato Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tagliata Con Funghi Porcini Pomodori Gratinati Tortellini Crescentine E Tigelle Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Crema catalana Pignoletto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Piatto Di Affettati Gramigna Alla Salsiccia Americano Maialino Sardo Gamberi Culurgiones Pizza Al Metro Pizza Vita Spericolata Costine Di Maiale Alla Brace Tigelle Con Affettati Misti Tagliatelle alla Bolognese Tortelloni Burro E Pomodoro Sfrappole Patatine fritte Zuppa Inglese Rivisitata Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Sorbetto Alla Fragola Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tartufo Bianco Tortelloni Ortiche E Funghi Con Tartufo Frytki I Królik Bardzo Smaczne Fagioli Alla Messicana Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Orchidea Borlenghi E Tagliatelle Caffè Con Cioccolato Pizze Cotte Al Forno A Legna Pennette Indiavolate Antipasto Cremoso Di Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Cappuccino Di Soia Regular Size Pizza Coniglio Alla Cacciatora tigelle Certosino Formaggi Misti X Tigelle Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Spriz E Birra Vino E Acqua Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Al Torrone Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Pizza Ai Frutti Di Mare Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pizza Estate Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Arrosto Birra Corona Crispy Polenta with Bacon Pasta Paccheri Con Astice Pizza Dolce Penne Speck E Salsiccia Mascarpone Con Torta Barozzi Ravioli Al Tartufo Nero Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Strigoli Gamberetti E Zucchine Panna Cotta Coniglio Arrosto Con Contorni Pane Casareccio Stinco Drink Panettone Filetto Di Tacchino Con Peperoni Prosciutto crudo Pizza Con Bufala E Patatine Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Bar Fusion Italiana (centro) Grill Sudamericana Centro americana Birreria Turca Wine Bar Diner Italiana (sud) Toscana Sarda Caffè Steakhouse Italian Laziale Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tortelloni ai funghi porcini

Dove mangiare Tortelloni ai funghi porcini a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tortelloni ai porcini €8.00 , Filetto di manzo con porcini o rucola, parmigiano e aceto balsamico €16.00 , Tagliatelle verdi speck e porcini €8.00 , Dolce mattone €4.00 , Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Al Forno A Legna , Costa Con Le Patatine , Pizza Al Salame Piccante , Tagliatelle Al Ragù , Pizza Alle Zucchine
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?