Menù del ristorante:
Couscousc marinato al pesto di basilico , verdure di stagione e toma della valle €10.00
, Tortino cuore caldo di cioccolato €7.00
, Fonduta valdostana, con funghi trifolati, uovo poché e olio tartufato €11.00
, Taglliatelle fatte in casa ai funghi porcini €12.00
, Strudel di mele fatto in casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta
, Millefoglie Alle Fragole
, Tiramisù
, Ravioli Del Plin
, Tagliere Di Affettati Misti
Dicono di noi:
Ho letto delle belle recensioni e così decidiamo di mangiare in questa baita....molto bello il paesaggio ma il cibo non era proprio un gran che. La polenta aveva qualche grumo e purtroppo in bocca si sentivano. Mentre il tagliere era buono. Comunque se dovessi tornare a Cervinia certo cercherei anche qualche altro ristorante per valutare. Gentile la cameriera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto