Menù del ristorante:
Strudel di mele fatto in casa €7.00
, Tortino cuore caldo di cioccolato €7.00
, Polenta e salsiccie in umido €15.00
, Couscousc marinato al pesto di basilico , verdure di stagione e toma della valle €10.00
, Fonduta valdostana, con funghi trifolati, uovo poché e olio tartufato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alle Fragole
, Tiramisù
, Fonduta
, Tagliere Di Affettati Misti
, Ravioli Del Plin
Dicono di noi:
Ho letto delle belle recensioni e così decidiamo di mangiare in questa baita....molto bello il paesaggio ma il cibo non era proprio un gran che. La polenta aveva qualche grumo e purtroppo in bocca si sentivano. Mentre il tagliere era buono. Comunque se dovessi tornare a Cervinia certo cercherei anche qualche altro ristorante per valutare. Gentile la cameriera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto