Menù del ristorante:
Fonduta valdostana, con funghi trifolati, uovo poché e olio tartufato €11.00
, Tagliere di affettati e formaggi valdostani €12.00
, Gnocchi fatti in casa con fonduta della valle e mocetta €10.00
, Stagione scistica/Winter Season (15.11 - 6.05) €0.00
, Taglliatelle fatte in casa ai funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati Misti
, Fonduta
, Ravioli Del Plin
, Tiramisù
, Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi:
Ho letto delle belle recensioni e così decidiamo di mangiare in questa baita....molto bello il paesaggio ma il cibo non era proprio un gran che. La polenta aveva qualche grumo e purtroppo in bocca si sentivano. Mentre il tagliere era buono. Comunque se dovessi tornare a Cervinia certo cercherei anche qualche altro ristorante per valutare. Gentile la cameriera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto