Menù del ristorante:
Polenta e salsiccie in umido €15.00
, Strudel di mele fatto in casa €7.00
, Tagliere di affettati e formaggi valdostani €12.00
, Gnocchi fatti in casa con fonduta della valle e mocetta €10.00
, Couscousc marinato al pesto di basilico , verdure di stagione e toma della valle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alle Fragole
, Ravioli Del Plin
, Fonduta
, Tagliere Di Affettati Misti
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ho letto delle belle recensioni e così decidiamo di mangiare in questa baita....molto bello il paesaggio ma il cibo non era proprio un gran che. La polenta aveva qualche grumo e purtroppo in bocca si sentivano. Mentre il tagliere era buono. Comunque se dovessi tornare a Cervinia certo cercherei anche qualche altro ristorante per valutare. Gentile la cameriera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto