Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della regione
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Orata al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Sauvignon Blanc
- Refosco dal peduncolo rosso
- Ribolla Gialla
- Verduzzo
Caffè e amari per concludere la cena.
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