Menù del ristorante:
Riso Venere con crema di zucchine e gamberetti saltati al Brandy €9.00
, Tortino cuore caldo con coulis di lamponi €4.00
, Tiramisù €4.00
, Polpo croccante su crema di borlotti e rosmarino €10.00
, Tagliata pluma di maialino iberico con maionese di peperoni e capperi essicati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Su Crema Di Patate Con Olive Taggiasche
, Bollito Misto
, Vitello Con Salsa
, Brandacujun
, Tartare Di Carne
Dicono di noi:
Siamo stati qui a pranzo e ci siamo trovati bene. Dalle foto viste in internet sembrava che il locale fosse più grande di quello che effettivamente è. Ad ogni modo è pulito, ben curato e l'accoglienza è ottima. Ottimo anche il cibo, ben presentato e senza lunghi tempi d'attesa tra una portata e l'altra. Molte le etichette dei vini e buon rapporto qualità-prezzo. Personale gentile ed efficiente.
Un tocco in più potrebbe essere il vedere tovaglie e tovaglioli in stoffa, anziché in carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto