Suggeriti dagli utenti:
Polenta Speck E Uova
, Pizza Prosciutto E Funghi
, Polenta Concia Con Toma
, Panna Cotta Allo Zabaione
, Pizza Vegetatiana
Dicono di noi:
io e mio marito siamo stati in questo ristorante sabato scorso. Eravamo in vacanza in valle Antrona e, vista l'ora, abbiamo deciso di trovare un posto per il pranzo: l'idea era quella di un bar per un veloce tagliere o panino per poi proseguire il viaggio, ma quello che avevamo visto su tripadvisor era affollato. Siamo capitati per caso in questo ristorante che, a dire la verità, dall'esterno sembra un posto come molti altri. Ci siamo accomodati e abbiamo visto che il menù presentava piatti di carne e pesce. Abbiamo optato per una tartare e per un tagliere di salumi ossolani. Siamo stati piacevolmente sorpresi dalla gentilezza del personale, dalla qualità e dalla cura nella presentazione dei piatti. Poi abbiamo assaggiato le tagliatelle con funghi porcini freschi (la quantità e il sapore dei funghi erano notevoli) e gnocchi ossolani con fonduta serviti in un padellino. Buonissimo il tiramisù della casa. Da un ristorante-pizzeria dall'apparenza tradizionale senza fronzoli non ci aspettavamo di pranzare così bene. Torneremo senz'altro magari per assaggiare anche le pizze
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto