Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di mandorle
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto