Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di gamberi e avocado
- Sformato di zucchine e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto