Menù del ristorante:
sott'aceti €2.50
, Antipasto misto completo €13.00
, Risotti: Toma, Gorgonzola, Porcini, €7.50
, Trota spaccata burro artigianale e salvia con contorno (polenta, patate) €11.00
, Trota in carpione €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Salumi
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto