Menù del ristorante:
Risotti stagionali (toma, funghi, asparagi, porri, zucche) €8.00
, Specialità tipica secondo disponibilità: selvaggina, trote €10.00
, Trota spaccata burro artigianale e salvia con contorno (polenta, patate) €11.00
, Degustazione di salumi nostrani e Toma con confettura €6.50
, Antipasto misto completo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto