Menù del ristorante:
prezzo del servizio €1.50
, Trota in carpione €4.50
, Trota spaccata burro artigianale e salvia €10.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €7.50
, Risotti stagionali (toma, funghi, asparagi, porri, zucche) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto