Menù del ristorante:
tagliatella al ragù di cinghiale €7.50
, Trota spaccata burro artigianale e salvia €10.00
, Antipasto misto completo €13.00
, Risotti: Toma, Gorgonzola, Porcini, €7.50
, Tiramisu della casa €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Degustazione Di Salumi E Toma Con Confettura
, Salumi
, Ottimo Ristorante
, Sott'aceti
, Tagliata Alla Griglia
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto