Menù del ristorante:
Trota spaccata burro artigianale e salvia €10.00
, Specialità tipica secondo disponibilità: selvaggina, trote €10.00
, tagliata di manzo €10.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €7.50
, brasatelli burro e salvia €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Ragu Di Cinghiale
, Trota Alla Griglia
, Risotto Radicchio E Crema Di Formaggio
, Salumi
, Ravioli Di Brasato Burro E Salvia
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto