Menù del ristorante:
Risotti: Toma, Gorgonzola, Porcini, €7.50
, Trota spaccata burro artigianale e salvia €10.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €7.50
, menu servizio escluso €25.00
, Degustazione di salumi nostrani e Toma con confettura €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Brasato Burro E Salvia
, Salumi
, Risotti Funghi Toma Gorgonzola Barbera Minimo 2 Persone
, Trota Alla Griglia
, Sott'aceti
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto