Cinghiale in umido: il migliore a Varano de' Melegari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Petto di pollo Gelato alla crema con zabaione al campari Tortelli d’erbetta

Piatti

Punta Di Vitello Arrosto Con Ripieno Alla Parmigiana Torte Della Casa Misto Torte Tagliere Di Pizza Alta Roast Beef Con Bacche Di Ginepro Pizza Con Acciughe Del Cantabrico Pizza Alta Cotto E Carciofi Pizza Alta Prosciutto Cotto E Noci Pizza Alta Con Bufala Rucola E Pomodorini Polpette Di Carne Su Letto Di Mousse Di Anacardi Fermentati Torta Fritta Merluzzo Fritto Salumi Misti Con Torta Fritta E Polenta Con Ragù E Funghi Punta Di Vitello Ripiena Come Da Cucina Tradizionale Parmense Squisita Tortelli Di Erbetta Culatello E Prosciutto Crudo Con Focaccia Apericena Con Pizza Gnocchi Panna Cotta Al Pistacchio Stinco Al Forno Tortelli Di Erbetta E Di Zucca Polenta Stesa Con Sugo Ai Funghi Porcini Ravioli D'anguilla Lasagna Coppa Piacentina Gelato Di Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Cinghiale In Umido Cinghiale Pizza Margherita Lombatina Tartufata Pizza Alta Con Speck Filetto Di Manzo Fonduta Di Pecorino E Parmigiano Reggiano Polenta Pasticciata Patate Al Forno Costatine Di Maiale Pancia Di Maialino E Verdurine Insalata Di Mare Anolini Con Stracotto In Brodo Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Faraona Al Forno Vino Malvasía Goulash Con Polenta Hamburger Con Formaggio E Patatine Tagliata di manzo Hamburger Salumi Tipici Potatoes Cappellacci Di Patate Con Salsa Erborinata Di Capra E Porro Anna Tagliata Di Petto D'anatra Salumi Semifreddo Al Baileys Risotto Con Porcini Dolce Alla Zucca Caffe Tortelli D'Erbetta Pizza Capricciosa Antipasti E Focaccia Spritz Birra Pane Di Loro Produzione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Pesce Caffè Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Varano de' Melegari
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Varano de' Melegari

1. Fopla da Gelsi
84/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbetta E Di Zucca , Roast Beef Con Bacche Di Ginepro , Punta Di Vitello Arrosto Con Ripieno Alla Parmigiana , Punta Di Vitello Ripiena Come Da Cucina Tradizionale Parmense Squisita , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Molto ispirati abbiamo provato questo locale ma davvero non vale la pena partire da Parma e farsi tutta quella strada per una simile ristorazione. Il menu è molto scarno e bene o male uguale per tutti. Sprovvisti di menu alla carta si ordina al volo tra un antipasto tre primi e 5 secondi.. la scelta è davvero scarsa. Ma il vero problema sta nella qualità.. a fine cena non vi è un piatto che rimanga in mente. I salumi cosi cosi,la coppa era secca come il cartone mentre la torta fritta sapeva di dolciastro. I primi erano poco saporiti e le fettuccine scotte. Le costine erano immangiabili da quanto grasso era presente. Anche i dolci niente di che . Sala chiassosa e bagni poco decorosi. Abbiamo speso 30 euro a testa x un primo un secondo un antipasto vino acqua caffe dolci ; in centro a Parma sarebbero stati 53 euro se si fanno bene i conti..e le porzioni sarebbero state più stringate, ma la cura del cibo completamente differente ed è questo che non rimane di questo ristorante. Ottimo forse per compagnie senza pretese che desiderano abbuffarsi con pochi soldi.
Consigli questo ristorante?