Punta di vitello ripiena come da cucina tradizionale parmense squisita: il migliore a Varano de' Melegari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli d’erbetta Petto di pollo Gelato alla crema con zabaione al campari

Piatti

Dolce Alla Zucca Hamburger Tortelli Di Erbetta E Di Zucca Filetto Di Manzo Cinghiale In Umido Tiramisú Anolini Con Stracotto In Brodo Di Manzo Faraona Al Forno Pizza Capricciosa Tagliere Di Pizza Alta Polenta Stesa Con Sugo Ai Funghi Porcini Antipasti E Focaccia Salumi Misti Con Torta Fritta E Polenta Con Ragù E Funghi Spritz Pizza Alta Prosciutto Cotto E Noci Ravioli D'anguilla Roast Beef Con Bacche Di Ginepro Pizza Alta Cotto E Carciofi Goulash Con Polenta Apericena Con Pizza Misto Torte Polpette Di Carne Su Letto Di Mousse Di Anacardi Fermentati Potatoes Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Acciughe Del Cantabrico Caffe Tortelli D'Erbetta Gnocchi Torte Della Casa Culatello E Prosciutto Crudo Con Focaccia Fonduta Di Pecorino E Parmigiano Reggiano Pizza Margherita Coppa Piacentina Salumi Salumi Tipici Risotto Con Porcini Costatine Di Maiale Anna Polenta Pasticciata Pizza Alta Con Bufala Rucola E Pomodorini Vino Malvasía Merluzzo Fritto Cinghiale Tagliata Di Petto D'anatra Pizza Alta Con Speck Birra Tagliatelle Ai Funghi Punta Di Vitello Ripiena Come Da Cucina Tradizionale Parmense Squisita Gelato Di Parmigiano Pancia Di Maialino E Verdurine Tagliata di manzo Patate Al Forno Lombatina Tartufata Lasagna Cappellacci Di Patate Con Salsa Erborinata Di Capra E Porro Stinco Al Forno Punta Di Vitello Arrosto Con Ripieno Alla Parmigiana Tortelli Di Erbetta Hamburger Con Formaggio E Patatine Pane Di Loro Produzione Insalata Di Mare Torta Fritta Panna Cotta Al Pistacchio Semifreddo Al Baileys
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Caffè Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Varano de' Melegari
1 risultati corrispondono a Punta di vitello ripiena come da cucina tradizionale parmense squisita

Dove mangiare Punta di vitello ripiena come da cucina tradizionale parmense squisita a Varano de' Melegari

1. Fopla da Gelsi
84/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Pistacchio , Torte Della Casa , Gnocchi , Punta Di Vitello Arrosto Con Ripieno Alla Parmigiana , Polenta Stesa Con Sugo Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Molto ispirati abbiamo provato questo locale ma davvero non vale la pena partire da Parma e farsi tutta quella strada per una simile ristorazione. Il menu è molto scarno e bene o male uguale per tutti. Sprovvisti di menu alla carta si ordina al volo tra un antipasto tre primi e 5 secondi.. la scelta è davvero scarsa. Ma il vero problema sta nella qualità.. a fine cena non vi è un piatto che rimanga in mente. I salumi cosi cosi,la coppa era secca come il cartone mentre la torta fritta sapeva di dolciastro. I primi erano poco saporiti e le fettuccine scotte. Le costine erano immangiabili da quanto grasso era presente. Anche i dolci niente di che . Sala chiassosa e bagni poco decorosi. Abbiamo speso 30 euro a testa x un primo un secondo un antipasto vino acqua caffe dolci ; in centro a Parma sarebbero stati 53 euro se si fanno bene i conti..e le porzioni sarebbero state più stringate, ma la cura del cibo completamente differente ed è questo che non rimane di questo ristorante. Ottimo forse per compagnie senza pretese che desiderano abbuffarsi con pochi soldi.
Consigli questo ristorante?