Suggeriti dagli utenti:
Misto Torte
, Potatoes
, Punta Di Vitello Ripiena Come Da Cucina Tradizionale Parmense Squisita
, Polenta Stesa Con Sugo Ai Funghi Porcini
, Panna Cotta Al Pistacchio
Dicono di noi:
Molto ispirati abbiamo provato questo locale ma davvero non vale la pena partire da Parma e farsi tutta quella strada per una simile ristorazione.
Il menu è molto scarno e bene o male uguale per tutti. Sprovvisti di menu alla carta si ordina al volo tra un antipasto tre primi e 5 secondi.. la scelta è davvero scarsa.
Ma il vero problema sta nella qualità.. a fine cena non vi è un piatto che rimanga in mente.
I salumi cosi cosi,la coppa era secca come il cartone mentre la torta fritta sapeva di dolciastro. I primi erano poco saporiti e le fettuccine scotte. Le costine erano immangiabili da quanto grasso era presente. Anche i dolci niente di che .
Sala chiassosa e bagni poco decorosi.
Abbiamo speso 30 euro a testa x un primo un secondo un antipasto vino acqua caffe dolci ; in centro a Parma sarebbero stati 53 euro se si fanno bene i conti..e le porzioni sarebbero state più stringate, ma la cura del cibo completamente differente ed è questo che non rimane di questo ristorante.
Ottimo forse per compagnie senza pretese che desiderano abbuffarsi con pochi soldi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto