Antipasti:
- Insalata Caprese: pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di pesce spada: fettine sottili di pesce spada marinato con limone, olio e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole, calamari e pomodorini freschi
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola affumicata, basilico e pepe nero
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: gamberi, calamari, scampi e filetto di pesce alla griglia
- Branzino al sale: branzino intero cotto al sale e servito con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili e servite con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine d'oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto