Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Vini:
- Prosecco
- Vermentino
- Barbera
Caffè e liquori vari disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto