Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Gamberoni al vapore con salsa cocktail
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Baccalà alla ligure
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto