Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo al limone con patate arrosto
- Spigola al forno con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto