Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce crudo e cotto
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara: cotte in salsa di pomodoro e vino bianco
- Carpaccio di tonno: marinato al lime e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Tagliolini allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini freschi
- Gnocchi al pesto di pistacchio: con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al forno: con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà di Cinque Terre
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