Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e olive
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto