Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini locali
- Birre
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto