Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Moscardini alla luciana
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto