Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Barolo
- Amarone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto