Suggeriti dagli utenti:
Trucha Al Horno Resguardada Con Papel Albal
, Canederli Con Formaggio Di Malga Salsa Con E Cipolle Pere E Noci
, Contorno Di Verdure Lessate E
, Piatto Tipico A Base Di Uova All'occhio Di Bue Patate E Carne Di Maiale E Pancetta
, Vitello Detalle de la Carne Troceada Y Al Punto
Dicono di noi:
Ci sono venuto due volte, a prendere sempre le stesse cose: canederli noci pere e cipolle (secondo me, i migliori canederli che ho assaggiato finora), groestl (maiale, pancetta, cipolle e papate) e strudel. Con la Weissenbier ho speso 28-30€. Ho mangiato molto bene, i due fratelli che gestiscono il locale sono disponibili e gentili e il ristorante è semplice e comodo. Varena, a qualche decina di metri, si presta anche ad una passeggiata dopocena piacevole. Esperienza sempre molto positiva
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto