Ecco il menù del Ristorante Albergo Beretta a Varenna:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di manzo con polenta
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale
Il menù del Ristorante Albergo Beretta a Varenna è vario e gustoso, con piatti tradizionali della cucina italiana e del Lago di Como. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto