Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Spezzatino di vitello con piselli
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto