Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
- Trofie al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto