Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con pomodoro, funghi e paté di olive
Primi piatti:
- Lasagne al pesto genovese
- Trofie al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto