Suggeriti dagli utenti:
Trenette Al Pesto
, Bignè Con Frutti Di Bosco
, Taglierini Al Nero Di Seppia Con Baccalá
, Ravioli Con Ragù Di Vitello Bio
, Pansotti Con Crema Alle Noci
Dicono di noi:
Veniamo accolti dalla gentilissima cameriera che ci spiega il menù, prendiamo un ottimo tagliere con salame, coppa buonissima e una formaggella di Varese Ligure da leccarsi i baffi, poi Ravioli alla Ligure ottimi e spaghettoni con sugo alla triglia molto buoni, un dolce tipico del posto farcito alla ciliegia, due caffè, Calice di vino rosso, 2 bottiglie di acqua, 40 euro, prezzo onesto..pranzato all'aperto in totale sicurezza, menzione speciale alla giovane,competente,sorridente e gentile cameriera da tre anni in servizio e allo chef di sicuro valore, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto