Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto