Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia su letto di patate
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto