Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
- Burrata con prosciutto crudo e pomodori secchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto con funghi porcini e tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di sesamo con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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