Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e pesto genovese
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
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