Antipasti: - Gyoza di verdure - Involtini primavera - Insalata di alghe - Tartare di tonno - Tempura di gamberi Primi piatti: - Ramen vegetariano - Udon al curry - Yakisoba di pollo - Riso saltato con verdure - Zuppa di miso Secondi piatti: - Pollo al curry con riso - Salmone alla griglia con salsa teriyaki - Maiale agrodolce - Manzo alla piastra con verdure - Tempura di verdure Contorni: - Edamame - Kimchi - Insalata di cetrioli - Riso bianco - Patate dolci fritte Dolci: - Mochi al sesamo - Tempura di banana - Cheesecake al tè verde - Gelato giapponese - Ananas caramellato Bevande: - Sake caldo - Birra giapponese - Tè verde - Sake freddo - Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto