Menù di Agriturismo ''moncucco'' Di Marco Cremonesi
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto