Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di tonno con lime e zenzero
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori datterini
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto