Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini
- Petto di pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto