Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e pomodorini freschi
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in salsa di pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peper
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