Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di sesamo
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Caffè e tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto