Il menù di Bozan Kebap a Varese offre una vasta selezione di piatti della cucina turca e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel loro menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahini, olio d'oliva e spezie
- Tabule: insalata di prezzemolo, bulgur, pomodori e cetrioli
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e spezie
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
Piatti principali:
- Kebap: spiedini di carne di agnello, pollo o manzo marinati e grigliati
- Adana Kebap: spiedini di carne macinata di agnello speziata
- Lahmacun: pizza turca con carne macinata, pomodori e spezie
- Pide: focaccia ripiena con formaggio, spinaci o carne
- Iskender Kebap: carne di agnello o manzo tagliata finemente su pane pita con salsa di pomodoro e yogurt
Contorni:
- Patates Kizartmasi: patatine fritte
- Pilav: riso basmati aromatizzato con spezie
- Salata: insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Cacik: yogurt greco con cetrioli e menta
Dolci:
- Baklava: dolce turco a base di pasta fillo, noci e miele
- Kunefe: dolce a base di pasta fillo ripiena di formaggio e sciroppo
- Lokma: palline fritte di impasto dolce in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto