Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie, Burrata con pomodorini confit e pesto alla genovese, Frittura di calamari e gamberi.
Primi piatti: Risotto alla milanese con ossobuco, Ravioli alle verdure con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Branzino al cartoccio con verdure, Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate, Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Torta della nonna.
Vini: Selezione di vini rossi e bianchi locali e nazionali.
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